Экс-глава Сбербанка и его жена стали совладельцами водочного бизнеса

17:28 9.12.2019

Экс-глава Сбербанка Андрей Казьмин и его жена (бывший первый заместитель Сбербанка) Алла Алешкина стали совладельцами водочного бизнеса. Они получили равные доли в ООО «Эврика».

На прошлой неделе Казьмин приобрел 12,5% ООО «Эврика». Его жена получила аналогичную долю, передает «Интерфакс». Согласно системе «СПАРК», не позднее 2012 года Алешкина сменила фамилию на Казьмину.

Главный владелец «Эврики» - бизнесмен Ренат Хузин. Ранее ему принадлежала компания «Алкогольные заводы Гросс», крупный игрок на рынке водки. В настоящее время «Эврике» принадлежат права на товарные знаки Organika Life и Kamoflage 1st Military Vodka.

Казьмин, ставший председателем правления Сбербанка в 1996 году, и Алешкина покинули Сбербанк практически сразу друг за другом в 2007 году. Казьмин возглавил «Почту России», а Алешкина - обслуживающий предприятие Связь-банк. Однако в отличие от Сбербанка, где тандем руководителей просуществовал больше десяти лет, в почтовой отрасли Казьмин и Алешкина задержались ненадолго.

Алешкина ушла в сентябре 2008 года, когда Связь-банк на фоне финансового кризиса подпал под санацию, Казьмин покинул «Почту России» спустя несколько месяцев. С тех пор публичной информации о деятельности Казьмина и Алешкиной не появлялось.

Комментарии читателей
10.12.2019, 04:29
Гость: Евгений В

Типичное явление для насквозь коррупционной властной и не совсем властной "элиты" РФ.
Вчера смотрел документальную передачу по РЕН ТВ об "звездах" эстрады, во главе которых целая коллекция самых знаменитых "народных", начиная с Кобзона, Пугачевой, Галкина и этого Киркорова. Сплошное слияние с самыми знаменитыми бандитами и убийцами. Все они недовольны Советской Властью, где их таланты "зажимали", зато в РФ они нашли свое счастье, им и ордена и почести и слава. Какую культуру и духовность эти вместе со своим министром и "паханами" несут народу России?

10.12.2019, 00:42
Гость: Отказ работать в Крыму не мешает иметь

Грефу принадлежит пафосный отель Mriya Resort & SPA в оккупированном, по мнению его друзей-либералов, Крыму.

Внутри самого комплекса – номера на любой вкус и кошелёк, — пишут авторы расследования, но это, вероятно, просто хорошая шутка. Рядовому обладателю кредита в Сбербанке к этому комплексу лучше даже не подходить. Пять звёзд, премия World Travel Awards – всё не по-детски.

Читать полностью: https://www.km.ru/economics/2019/12/08/ekonomika-i-finansy/863664-ostrova-zamki-oteli-chem-vladeyut-rukovoditeli-gosba

10.12.2019, 00:35
Гость: вдогонку к "Мы не видим область"

Уже 5 лет не видят, то неудобно клиентам.Зато крику об искусственном интеллекте на весь мир.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации