На крейсере «Адмирал Кузнецов» произошел пожар

15:43 12.12.2019
Фото: Министерство обороны РФ

В четверг утром авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" загорелся во время ремонтных работ в доке в Мурманске.

Первоначально информированный источник сообщал, что площадь возгорания составляет 20 квадратных метров, позднее она возросла до 120. Позднее стало известно, что площадь пожара достигла 600 квадратных метров, горели электрокабели, сообщает "Интерфакс". В 13:22 огонь был локализован.

Центр судоремонта "Звездочка" сообщил, что в момент начала пожара на борту находились не только гражданские специалисты, которые ремонтируют корабль, но и военные. 

Медицинская помощь потребовалась десяти пострадавшим, восемь из них было решено госпитализировать. При этом, по разным данным, до трех человек могут быть в тяжелом состоянии.

Причиной пожара мог стать человеческий фактор: во время плановых сварочных работ началось возгорание на нижней палубе.

Оценку нанесенного крейсеру ущерба будут проводить после того, как пожар будет потушен. По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

"Адмирал Кузнецов" - крупнейший корабль и единственный авианосец Военно-морского флота России. Входит в состав Северного флота, флагман ВМФ РФ.


 

Комментарии читателей
14.12.2019, 17:04
Гость: Иван Иваныч

Хорошо написано. А кто такой Антон?

14.12.2019, 16:34
Гость: Иван Иваныч

Ооооо! Хохлы уже не только американскими достижениями меряются с Россией, но теперь ещё и китайскими. Вас не напрягает вопрос: «вы то каким боком»

14.12.2019, 16:30
Гость: Иван Иваныч

Все таки у вас Крым болит, и вы, считая что в России такие же тупые дегенераты как на майдане , в расчёте на них вы пишете свой пост.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации