Путин лично поздравил дочь Ельцина Татьяну Юмашеву с юбилеем

19:30 18.01.2020

Президент России  Владимир Путин приехал в гости к дочери первого президента страны Бориса Ельцина — Татьяне Юмашевой — с букетом белых роз, чтобы поздравить ее с 60-летием.

Фото с сайта kremlin.ru

Путина встречали Татьяна Юмашева с матерью Наиной Ельциной. Президент поздравил именинницу, вручив цветы и подарок - чайный сервиз с рисунком «Кобальтовая сетка» производства Императорского фарфорового завода.

Фото с сайта kremlin.ru

Татьяна Юмашева — дочь первого президента России Бориса Ельцина - была советником своего отца в 90-е годы.

Комментарии читателей
20.01.2020, 22:53
Гость: спящая красавица проспала 100 лет

Он и есть ИВС2

20.01.2020, 22:52
Гость: ну так

с Урала.

20.01.2020, 14:27
Гость: Mr Bean

Я думаю, если не почти уверен, что этот вопрос надо задавать не Президенту, а его окружению и СМИ. Это они ради сенсации готовы влезть в спальню через форточку к кому угодно. Надеюсь, что для него это видео было сюрпризом, котрыв оН не смог предотвратить. Чтобы выслужиться некоторые деятели готовы на многое, не думая о последствиях, особенно для того, кому они служат. Посмотрите на Наину Ельцину, она явно не в парадном мундире, да и Татьяна тоже. Света мало. Женщины обычно нафуфыриваются перед съемками и перед визитом кого-либо. Для них это возможно тоже был сюрприз. Так что вряд ли это была реклама, скорее несогласованное деяние.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации