Дочь Пескова рассказала об «идущем от силовиков» беспределе

12:49 20.01.2020

По мнению Елизаветы Песковой, дочери пресс-секретаря президента России, в России от правоохранительных органов идет «конкретный беспредел».

В интервью Forbes она заявила, что «в России конкретный беспредел, к которому ни один адекватный, цивилизованный человек не будет относиться равнодушно, этот беспредел идет от правоохранительных органов».

При этом не уточняется, во время каких событий и как именно проявился этот «беспредел», но фраза о нем прозвучала в ответ на просьбу журналиста сравнить митинги «желтых жилетов» в Париже и протесты в Москве летом 2019 года.

По ее словам, митинги во Франции и в России «сравнить нельзя». Одними из отличий она назвала то, что во Франции требования были «экономическими». Также она отметила отсутствие у протестующих плана и «схемы действий». Они хотели «смахнуть все рукой со стола» и «хотят просто разрушить», в то время как «митингующие в России себя институционализируют» и «стремятся принять участие во власти». «То есть, там [во Франции] беспредел идет от тех, кто митингует», - заявила она.

Напомним, ранее Елизавета Пескова заявляла, что за «абсурдной несправедливостью» вынесенного актеру Павлу Устинову приговора может стоять попытка переворота против главы государства.

Комментарии читателей
21.01.2020, 08:06
Гость: stalker

"Солнцеликий" Пескова не выгонит, т.к. наша элита превыше всего ценит личную преданность. А он свою преданность доказал и не раз.

20.01.2020, 23:46
Гость: они по праву заслужили этих вилл и замков.

И вобще, моя дочь лучше знает вашего языка! (с)

20.01.2020, 23:44
Гость: у папы вид на жительство во Франции.

Инцересно, как этот тип с видом на жительство обретается вокруг "головы государства"?
Он же фактически шпиён. Куда смотрит КГ.. тьфу! ФСБ???

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации