Москва депортирует более 80 иностранцев, нарушивших режим изоляции

18:17 28.02.2020

В московских частных квартирах, гостиницах и общежитиях выявлены 88 человек, которые нарушили режим изоляции после возвращения из Китая.

«Ежедневно проводятся обходы в местах массового посещения и проживания граждан Китая, а также россиян и граждан других стран, прилетевших из Китая в Москву до введения сплошного контроля на границах. Проходят рейды сотрудников полиции в гостиницах, общежитиях, частных квартирах, а также в метро и общественном транспорте (с участием работников метрополитена и Мосгортранса). При необходимости профилактических мер и осмотра задействуются работники скорой помощи. Во время рейдов были выявлены 88 человек, нарушивших режим изоляции, иностранные граждане в их числе подлежат депортации», - цитирует агентство «Москва» слова заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой.

Напомним, в Китае в настоящее время число подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией (COVID-19) составляет порядка 7800, скончались порядка 2800 людей. С с 20 февраля 2020 года Россия ввела временный запрет на въезд граждан КНР.

Комментарии читателей
29.02.2020, 10:32
Гость: Мастер

Это нормальная практика во многих странах.

29.02.2020, 08:04
Гость: И это правильно

Белоруссия- единственная страна, которая бросила своих граждан в Китае на произвол судьбы.

28.02.2020, 19:34
Гость: Стамбул

Такая практика уже есть в других странах, откуда депортируют заражённых россиян

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации