В МИДе России рассказали о подготовке Украиной провокации в Крыму

22:07 19.03.2020
МИД РФ © KM.RU
МИД РФ © KM.RU

Украина готовит провокацию на границе с Крымом. Об этом сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, так называемый "Марш на Крым" украинские радикалы собираются провести 3 мая.

Ранее глава  запрещенной в России организации "Меджлис крымско-татарского народа" Рефат Чубаров заявил, что его сторонники планируют пройти маршем из Украины и провести митинг в Симферополе, если смогут туда попасть, сообщает РИА Новости.

Замглавы МИД Андрей Руденко предрек организаторам марша провал. По его мнению, эта акция нацелена на привлечение внимания мирового сообщества и ухудшение отношений Москвы и Киева.

"Цель организаторов - расшатывание ситуации. Используют простых людей в своих провокационных намерениях, чтобы поставить их в очень неудобное положение. Естественно, их никто не пропустит", - сказал дипломат.

Комментарии читателей
20.03.2020, 17:37
Гость: Старому....

Осадить бандеровцев и остальных "со славою",НЕКОМУ!Это все можно было сделать в 2014 году,но....

20.03.2020, 16:15
Гость: Грубая пропаганда

Я бы получше написал. Зачем тебя держат?

20.03.2020, 15:29
Гость: Контрразведчик

Хохлы и татарва хохловская в этот раз, мы не будем добренькими и гуманными, только суньтесь, перебьём всех. Надеемся на ваше хохловско-татарское понимание.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации