Запрет на въезд в Россию не коснется граждан Южной Осетии, Абхазии и СНГ

13:48 23.03.2020

Россия ограничила въезд иностранных граждан с 18 марта по 1 мая. Исключение составляют приезжие из входящих в СНГ государств, Абхазии и Южной Осетии.

Правительство России приняло решение не вводить ограничения для указанных лиц, пишет РИА Новости.

В федеральном штабе считают, что в России для предупреждения дальнейшего распространения коронавируса приняты достаточные меры. Жесткий карантин в стране вводить не планируют.

Ряд ограничений уже действует: например. Так, с 23 марта Россия приостанавливает пассажирские авиаперевозки на территории иностранных государств, за исключением рейсов из Москвы в столицы или другие крупные города.

Комментарии читателей
23.03.2020, 17:32
Гость: Интересуюсь

"Россия приостанавливает пассажирские авиаперевозки на территории иностранных государств, за исключением рейсов из Москвы в столицы или другие крупные города."
И смысл тогда всего этого? Нельзя быть немножко беременной.

23.03.2020, 16:07
Гость: Нет, Гозман, нет

Мечутся как мыши под метлой. Власти в нормальных странах заботятся о своем населении, а у этих только многоходовочки и личный гешефт на уме.

23.03.2020, 15:23
Гость: www

СНГ? Оно оказывается еще существует. Там наверно еще кто то, что то делает, деньги получает. Для стран ШОС, БРИКС, надо тоже..., и стран ООН так же въезд не закрывать. Фига там мелочиться.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации