С 23 марта Россия приостанавливает авиасообщение со всеми странами

17:18 22.03.2020
Аэропорт Шереметьево © KM.RU, Кирилл Зыков
© KM.RU, Кирилл Зыков

С 23 марта Россия приостанавливает пассажирские  авиаперевозки на территории иностранных государств, за исключением рейсов из Москвы в столицы или другие крупные города (в списке около 150 городов), сообщает Росавиация

Исключение составят чартерные рейсы в зарубежные страны или из-за рубежа для перевозки граждан на родину, до полного их вывоза. 

Ранее Россия ограничила авиасообщение с Китаем, Ираном, Южной Кореей, странами Евросоюза, в том числе с Италией, Германией, Францией, Испанией, а также с Норвегией и Швейцарией, Великобританией, США и ОАЭ.

Предполагается, что убытки российских авиакомпаний в случае приостановки полетов до конца года могут превысить 100 миллиардов рублей, отмечает ТК Звезда.

Комментарии читателей
23.03.2020, 13:11
Гость: Да

КСТАТИ, китайцев-то как раз всех поначалу задержали, а теперь и выпустили уже...эти оказались незараженными..

23.03.2020, 08:50
Гость: Мёбиус

Чувак, В России заболевших одна 10-тысячная населения. Никто не умер. И вся зараза привезена из-за границы, в большей степени из твоей хвалёной Европы. Так что сиди, посапывай в марлю и не возникай. Попроси своего соседа по палате Домофоню, может бумагой поделится туалетной. У него наверняка есть в избытке

23.03.2020, 06:11
Гость: Старый евrей

Так это правительство? А мы то были уверены, что это - пятая колонна.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации