В Северной Осетии напавшие на пост ДПС ранили двух полицейских

При нападении на пост ДПС между Ингушетией и Северной Осетией двое полицейских получили ранения. 

"27 марта 2023 года примерно в 23:25 неизвестные лица, используя огнестрельное оружие неустановленного образца, совершили нападение на пост полиции, расположенный на территории РСО - Алания на пересечении автодорог Назрань - Кантышево и Малгобек - Майское, где находились сотрудники полиции. В результате два сотрудника полиции получили огнестрельные ранения различной степени тяжести и были госпитализированы", - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы следственного управления СК России по Северной Осетии.

Как сообщили агентству в республиканской больнице Ингушетии, второй сотрудник ДПС получил черепно-мозговую травму. "У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение и ушиб ног. Угрозы жизни нет", - сказал собеседник агентства.

По факту нападения возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". 

Комментарии читателей Оставить комментарий

  1. 28.03.2023, 18:12
    Гость: Юри_й

    страшно то, что это не новояз, это хорошо забытое старое - все те гордые князья что россию матушку защищали, по сути были средневековые бандюки, которые делили земли и холопов. Так интересно читать про те времена и как самим не хочется жить при таких переделах. Это те времена, о которых некоторые не умные люди мечтают, рассказывая как тогда хрустели хранцуской булкой.
    В той же средневековой японии если не крестьянин замешкался и не поклонился самураю, мог тут же лишиться головы. Вот весело тогда было, представь что сейчас в наше такое модное время не уступил на тротуаре дорогу нуворишу на лексусе, он вышел и на месте тебе вальнул. Красота, зато хранцуская булка хрустит.

  2. 28.03.2023, 16:51
    Гость: Правнук Идамхура.

    Я сожалею. Я огорчён и надеюсь, что это не повторится. Полицейские должны быть осторожнее.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации