На Украине застрелился кандидат в народные депутаты

17:51 29.10.2012

В Сторожинецком районе Черновицкой области Украины покончил с собой кандидат в народные депутаты, самовыдвиженец Владимир Токарюк. Его тело с огнестрельным ранением обнаружила супруга, сообщает 29 октября «Дело».

Согласно одной из версий, 59-летний Токарюк решился на такой шаг из-за кредитов на предвыборную компанию. Раньше он являлся членом фракции «УДАР», однако после выдвижения в народные депутаты его исключили из партии за нарушение дисциплины.

По предварительным данным ЦИК Украины, Токарюк, который в прошлом потерпел неудачу, занимаясь строительным бизнесом, набрал всего 0,8% избирателей. В настоящий момент подсчитаны более 60% протоколов.

Пока лидирует правящая Партия регионов (34,27%), второе место занимает «Батькивщина» (34,27%), а за ней идет Компартия (14,73%). Если верить наблюдателям, серьезных нарушений на выборах зафиксировано не было.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.