Сообщение о похищенных россиянах в Афганистане опровергли

15:34 22.04.2013
Провинция Логар, Афганистан. Фото с сайта wikipedia.org
Провинция Логар, Афганистан. Фото с сайта wikipedia.org

Среди иностранцев, захваченных талибами в плен в афганской провинции Логар, двое граждан Украины, а не России. Об этом 22 апреля сообщает «Эхо Москвы».

По словам губернатора провинции, на борту вертолета, совершившего вынужденную посадку, были семь турецких инженеров, два украинца и их афганский переводчик.

Как утверждает глава региона, все заложники живы. В настоящее время власти ведут с талибами переговоры об освобождении заложников. Однако захватчики никаких требований пока не выдвигали.

Вертолет, на борту которого находились десять пассажиров, вылетело в Кабул с местной базы НАТО утром 22 апреля. Однако до пункта назначения воздушное судно не долетело из-за вынужденной посадки. По одним данным, причиной посадки стали плохие метеоусловия, по другим - неисправность оборудования. Ранее сообщалось, что вертолетом управляли двое россиян.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации