В Казахстане уволили надевших женскую одежду полицейских

10:44 27.05.2013
Коллаж © KM.RU
Коллаж © KM.RU

Из полиции казахстанского города Атырау уволили двух сержантов, переодевшихся в женскую одежду при побеге из публичного дома, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел (ДВД) республики.

Как ранее сообщило «Ак Жайык», утром 25 мая стражи порядка приехали в бордель, расположенный в квартире одного из жилых домов. По данным агентства, ее снимает известная в городе сутенерша.

Местные жильцы, неоднократно жаловавшиеся на шум и нецензурную брань, доносящиеся из публичного дома, сняли визит стражей порядка на видео и вызвали полицейских. Они не стали заходить в квартиру, однако из подъезда выскочили двое их коллег в женских одеждах.

Один из них был в «плотно облегающих женских брючках», а второй «в длинной бежевой женской куртке с помпончиками». Агентство отмечает, что приехавшие по вызову стражи порядка никак не отреагировали на «побег» своих коллег в отличие от пожилого мужчины и беременной женщины. От них переодетым полицейским удалось скрыться.

Впоследствии в ДВД пообещали уволить посетивших бордель сотрудников, однако заявили, что уголовное дело возбуждаться не будет. В ведомстве отметили, что сержанты приехали в публичный дом не во время несения службы.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации