Мэр Лондона сравнил вице-премьера Великобритании с презервативом и желе

11:02 9.01.2014

Мэр Лондона Борис Джонсон в интервью радиостанции LBC назвал британского вице-премьера Ника Клегга презервативом и желе.

«Ник Клегг выполняет важную церемониальную функцию болонки Дэвида Кэмерона. Он своего рода презерватив, который охраняет его от всех сложностей», — заявил Джонсон.

Просьбу ведущего эфира Ника Феррари не продолжать мэр проигнорировал: «Клегг — нечто вроде щита для Кэмерона. Он как болонка, с которой содрали кожу и превратили в щит». В ходе интервью Джонсон также описал вице-премьера как «колеблющееся желе из нерешительности и непостоянства».

Лондонский мэр ранее неоднократно отмечался своими яркими высказываниями. Так, На прошедшей неделе мэрия Ливерпуля потребовала у Джонсона принести извинения городу за слова о том, что Лондон сыграл большую роль в успехе группы The Beatles, нежели их родной город. А осенью 2012 года он назвал бывшего губернатора Калифорнии и звезду франчайза «Терминатор» Арнольда Шварценеггера «односложным австрийским киборгом».

Борис Джонсон не скупится и на критику в свой адрес: «Мои шансы стать премьер-министром немногим выше вероятности того, что меня обезглавит фризби, ослепит пробка из лежащей в холодильнике бутылки шампанского или того, что после смерти я перерожусь оливкой».

Комментарии читателей
09.01.2014, 13:23
Гость: старый солдат

Респект Борису Джонсону - мэру Лондона... :))

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации