СМИ узнали об отказе Вашингтона встречаться с Тимошенко

11:23 21.04.2014

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко планировала в среду, 23 апреля, провести ряд деловых встреч в Вашингтоне, однако была вынуждена отменить поездку, так как никто из американских политиков так и не согласился ее принять.

Как заявил в эфире «Громадьского ТВ» украинский журналист Мустафа Найем, некоторые конгрессмены, с которыми Тимошенко и ее штаб держали связь, намекали бывшей заключенной, что ей не стоит идти в президенты. Эту информацию Найему подтвердили два неназванных независимых источника.

В свою очередь в пресс-службе «Батькивщины» заявили, что визит лидера партии в США «никогда не планировался на указанные даты, а потому и не мог быть отменен».

18 апреля Тимошенко обратилась к Конгрессу Штатов с просьбой оказать стране военную поддержку, которая, по ее мнению, должна включать «противовоздушное и противотанковое снаряжение и помощь в обучении военного персонала», так как Россия якобы довлеет над Украиной.

В преддверии президентских выборов, которые российский лидер Владимир Путин считает нелегитимными, Тимошенко все чаще использует антироссийскую риторику. Так, в середине апреля она объявила о создании Общенационального движения сопротивления российской агрессии, а ранее в Сети появилась запись разговора экс-премьер-министра с бывшим замсекретаря СНБО Нестором Шуфричем, в котором она призвала расстреливать всех оставшихся на Украине русских.

Комментарии читателей
22.04.2014, 15:42
Гость: Петрович

Юлия Тимошенко родилась 27 ноября 1960 года в Днепропетровске, от папы-еврейского армянина Владимира Абрамовича Григяна; сама заявляла о латышских корнях; компрометирующий родитель впоследствии передислоцирован от семьи.Но информацию о матери тщательно скрывала, хотя, как выяснилось, мать тоже из этих, бабушка — Мария Иосифовна Нелепова.
Юля меняла фамилии,как и ее отец,в зависимости от политической целесообразности - 1.Григян, - при рождении(по отцу "латышу", а по деду Абраму, - Капительман) 2.Телегина, - перед окончанием школы( по матери,- в девичестве Нелепова) и 3.Тимошенко, - после замужества ... Настоящая родовая фамилия Юлии Тимошенко, - Капительман (дед - Абрам Кельманович Капительман)... "Дикий капитализм" и ее климактерическая харизма "позволили" ей накопить финансовый и политический капитал всеми законными и незаконными способами ...Из приведенного выше разговора, ясно, что ей не жаль, ни русского, ни украинского народов, ради своих эгоистичных амбиций... Ей, в период национального самоопределения народов, пора уже самой наконец определиться, или она ждет прихода к власти, на Украине, "латышей" ...

21.04.2014, 23:25
Гость: 778

Попрошаек нигде не любят, тем более от которых нет толку.

21.04.2014, 20:20
Гость: кинули

Если бы Тимошенко не одевала весь этот маскарад с липовой косой-за ней бы люди не пошли в первой компании.Украинцы слепо пошли за имиджем-коса(как буханка хлеба-символ благополучия)это обыкновенная псих-установка и гипноз-трюк.С самого начало в этой женщине видно было аферистку.Тем более эту женщину на западе все считают ганстером,рядом с которой находиться-значить испортить свой личный имидж.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации