]]>
]]>

ДНР передаст «черные ящики» малайзийского Boeing 777 только ICAO

16:34 20.07.2014

«Черные ящики» малайзийского Boeing 777 будут переданы только международным экспертам ICAO (Международной организации гражданской авиации). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на премьер-министра Донецкой Народной Республики Александра Бородая.

По словам народного избранника, украинской стороне бортовые самописцы переданы не будут.

Бородай рассказал, что на месте крушения малайзийского самолета ополченцы нашли предметы, похожие на «черные ящики». Премьер-министр ДНР отметил, что самописцы сейчас находятся в Донецке.

Крушение Boeing 777 авиакомпании «Малайзийские авиалинии» произошло в четверг, 17 июля, в Донецкой области. Жертвами авиакатастрофы стали 298 человек, которые находились на борту авиалайнера. Среди погибших 85 детей и 15 членов экипажа.

Ранее Минобороны РФ заявило, что была зафиксирована работа украинской радиолокационной станции в день крушения малайзийского «Боинга». В российском ведомстве указали, что самолет мог попасть в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса «Бук-М1».

Украина, в свою очередь, обвинила в катастрофе ополченцев. Однако те ответили, что у них нет оружия, которое могло бы сбить самолет, летевший на высоте десять тысяч метров.

Комментарии читателей
21.07.2014, 12:32
Гость: Из-за бугра

Здесь уже вовсю говорят о том, что ополченцы "компометировали улики" и мешают доступу межд. экспертов на место, т.к. не могут обеспечить безопасность. Хотя люди из ОБСЕ говорят, что им никто не угрожает и они спокойно работают на месте.

21.07.2014, 10:41
Гость: Андрей

Самолет не упал в котле, вы ощибаетесь.Котел находится между украиной и Россией, ширина всего 5-10 км.Самолет же упал от границы России в 60 км.

21.07.2014, 10:38
Гость: Андрей

Находится может где угодно, но главное - сотрудники ICAO

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.