Данные черных ящиков «Боинга» передали пострадавшим в катастрофе странам

12:01 15.08.2014

Предварительный доклад о содержимом двух черных ящиков с разбившегося в Донецкой области «Боинга» был отправлен правительствам тех стран, чьи граждане погибли в катастрофе. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лайя.

Он также подтвердил, что Нидерланды, как ожидается, опубликуют доклад о произошедшей трагедии в начале сентября. В отчете будет содержаться информация из различных источников — черных ящиков, переговоров диспетчерской службы, показаний радиолокационных станций и спутниковых снимков, а также заключений международных специалистов, побывавших на месте катастрофы.

После публикации предварительного отчета НСБ займется составлением итогового доклада по крушению самолета. На это может уйти еще несколько месяцев. Проект итогового отчета должен быть разослан всем имеющим отношение к инциденту странам, у которых будет дополнительно 60 дней для составления комментариев к документу. Только после этого доклад будет выставлен на сайте НСБ. Таким образом, окончательный итог расследования станет известен не раньше чем через полгода с момента крушения лайнера.

«Боинг-777» малайзийских авиалиний разбился на востоке Украины 17 июля. На борту лайнера находились 298 человек, 193 из них — граждане Нидерландов. Никто из них не выжил.

Комментарии читателей
16.08.2014, 22:38
Гость: 2*2

Все просто через пол года будет весна, а наезжать на Россию зимой или весной разница большая.

16.08.2014, 12:11
Гость: chvv

Если память не подводит, именно на этом ресурс был материал (буквально на днях), что реальный борт с пассажирами благополучно приземлился, а этот борт был предназначен на заклание.
Правда там должны были быть ряд высокопоставленных сотрудников международной медицинской организации. Об этом писалось в начале. Так где они?

16.08.2014, 10:45
Гость: Внук солдата

Складывается ощущение, что главный косяк исполнители допустили не сбив самолет сразу, тела и бумаги должны были сгореть или превратиться в фарш. После повреждения самолет видимо планировал, и добивали на малой высоте. Отсюда слишком много улик, которые не спрячешь, а чтобы как то их увязать или забыть - нужно время. Представляю какая машина где то на западе сейчас работает, отрабатывая версии.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.