Хиллари Клинтон назвала имя возможного вице-президента США

Претендент на пост президента США Хиллари Клинтон рассматривает возможность участия в выборах в связке с бывшим Верховным главнокомандующим Объединенными вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе Джеймсом Ставридисом, передает ТАСС с ссылкой на The New York Times.
Ставридису 61 год, он является деканом школы дипломатии и права Флетчера при университете Тафтс в штате Массачусеттс. Должность главкома он занимал в 2009-2013 годах, когда Клинтон была госсекретарем США. Ожидается, что кандидатура вице-президента США от Демократической партии может быть объявлена в ближайшие дни перед партийным съездом, который пройдет 25-28 июля в Филадельфии.
Уроженец Флориды Ставридис служил на различных должностях в военно-морском флоте с 1976 года, в 2002-2004 годах командовал авианосной группировкой в Персидском заливе во время операции "Иракская свобода". Он известен как сторонник применения "умной силы", выступает за международное и частно-государственное партнерство в сфере безопасности.
Имя нового президента США станет известно после выборов 8 ноября. Согласно данным соцопросов, Клинтон опережает своего главного конкурента, республиканца Дональда Трампа
Комментарии читателей Оставить комментарий
100% Хиллари выиграет выборы и будет президентом США на 4 года,а дольше видно будет.Для Америки она более подходит ,народ перемен не любит и не допустит ни левых ни правых к власти . Так что расслабьтесь и живите как сможете не решая ни одной проблемы к улучшению экономики внутри страны,но старательно искать проблемы в соседних странах.
Судьба России всё та же которая была выбрана изначально - славить Бога. К ней Россия и идёт как через тернии к звёздам. Просто за деревьями некоторые умудряются не видеть леса.
ну какой же ты адепт, коль не понимаешь что такое хорошо, а что такое плохо; выбрось свой диплом адепта и иди опять в школу.
Рано пташечка запела, как бы кошечка не съела.
Людям с незасоренными либералами мозгами давно понятно, что "демократические" американские выборы - это "возня шоуменов от пиндосской политики". Президентом станет тот, кого выберет наиболее могущественная на данный момент олигархическая группировка.
"Судьба Запада решена, там нет будущего". А какова судьба России, которая выбрала в 1991 г. путь такой же "демократии"?