]]>
]]>

Глава ЛНР предложил провести референдум о присоединении Донбасса к РФ

19:45 17.03.2017

Глава Луганской Народной Республики (ЛНР) Игорь Плотницкий заявил о необходимости проведения на Донбассе референдума о присоединении регииона к Российской Федерации.

«Мы не просто предполагаем, мы уверены, что такой референдум обязательно будет. Конечно, будем его инициировать, но всему свое время», - сказал он в интервью РИА Новости.

По словам Плотницкого, еще в самом начале конфликта Донбасс намеревался пойти по пути Крыма, но «получилось немножечко по-другому».

Глава ЛНР также выразил уверенность, что результаты референдума на Донбассе будут аналогичны крымскому голосованию.

Плотницкий добавил, что власти самопровозглашенных республик рассматривают введение Украиной блокады как фактическое признание их независимости.

Некоторое время назад президент России Владимир Путин подписал указ о признании в РФ документов, выданных властями ДНР и ЛНР. Отмечалась, что данная мера принимается временно до политического урегулирования в регионе. При этом в Кремле отметили, что сценарий возможного включения Донбасса в состав РФ отсутствует.
 

Комментарии читателей
29.03.2017, 20:58
Гость: да-да,

скорее, территории не русские.
да и это.. слово "соотечественник" - подумай о его значении..

29.03.2017, 20:57
Гость: да-да,

так уж терпим..))
а ты Варшаву уже освободил, от варшавян?

27.03.2017, 15:21
Гость: Владимир

Россияне продолжают жить прошлым враньем, не имея никакого желания жить иначе – так удобно, не хлопотно и никакой ответственности. Им по-прежнему нравится ложь, им опять нравится любить вождя и ходить колоннами, им нравится придуманная история с фальшивыми "героями" и их фальшивыми "подвигами". Россияне опять считают, что "величие" – это размеры страны, а ложь по-прежнему может заменить научные открытия и изобретения. Они верят, что все захваченные в течение последних столетий земли и народы добровольно желали быть захваченными и за это время сами забывали свои языки и культуры. Кажется, что пока в российских школах не переименуют учебники "Истории России" на "Историю российских оккупаций" там ничего не изменится. Фальшивая история воспитала фальшивых людей, живущих в фальшивом мире.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.