Россия заблокировала взнос в Совет Европы в размере почти 11 миллионов евро

10:46 6.06.2017

Россия заблокировала в этом году треть своего взноса в Совет Европы, предназначенного для финансирования Парламентской ассамблеи (ПАСЕ). Сумма средств, которые не будут перечислены, составляет около 11 млн евро. Об этом сообщил спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин.

«Финансирование в течение года идет по этапам, и треть, оставшаяся на конец года не перечисляется, и все, - это почти €11 млн», - отметил Володин.

РФ является одним из основных плательщиков в бюджет Совета Европы наравне с Францией, Великобританией, Германией, Италией и Турцией. Сокращении суммы российского взноса связывается с тем, что делегация страны не участвует в работе ПАСЕ с 2014 года. При этом Москва продолжала перечислять средства в ассамблею, так как они идут в одном пакете с другими платежами в СЕ и разделить их нельзя.

Комментарии читателей
07.06.2017, 11:15
Гость: *

"Годовой-то взнос в Совет Европы аж 40 млн.евро" - фигня какая! Необходимая сумма легко перекрывается путем поднятия пенсионного возраста!

06.06.2017, 21:42
Гость: Дед Щукарь

С кого и когда начнёшь содить?
С Сердюковым и Васильевой уже пролетел

06.06.2017, 21:13
Гость: Дед Щукарь

С Кудриным с Улюкаевым дно щупаешь? И давно у них "морским котиком" служишь?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.