Порошенко обвинил участников протеста в жажде крови

21:32 20.10.2017

По мнению президента Украины Петра Порошенко, протестующим у здания парламента не нужны перемены в стране. Они стремятся к дестабилизации ситуации в стране и жаждут крови.

По словам главы государства, свидетельством тому является то, что силовики обнаружили тайники с оружием и взрывчаткой. Кроме того, они пресекли попытки покупки протестующими оружия. Порошенко также отметил, что правоохранители приложили все усилия к обеспечению порядка, не допустили провокаций и кровопролития, сообщает «Интерфакс».

Украинский лидер заявил, что выдвинутые организаторами акции формальные требования являются лишь прикрытием для их реальных планов. Они полностью совпадают с его собственными инициативами по отмене депутатской неприкосновенности и создании антикоррупционного суда. После направления парламентом ряда законопроектов в Конституционный суд Украины политические силы заявили о прекращении участия в протесте, подчеркнул Порошенко.

Митинг у Верховной рады в центре Киева начался 17 октября. В течение дня произошли стычки протестующих с полицией, в результате которых пострадали несколько человек. В настоящее время в палаточном городке у здания парламента находятся около ста человек.
  

Комментарии читателей
21.10.2017, 18:46
Гость: Татьяна Алексеевна

Нет,Бтр,против Порошенко выступает во-первых Коломойский,а во-вторых Юлия Тимошенко. Я уже тут писала,что она все равно подведет Порошенко под монастырь.У нее БОЛЬШИЕ амбиции.И огромная любовь к деньгам.
Ну,а Сака,тот просто статист.Ничего ему в этом деле не светит.

21.10.2017, 16:40
Гость: Украина таки не Россия...

Хотя-бы ради прикола местные "журналисты" написали чего требовали митингующие... Представляю сколько было бы "крови" если бы перед зданием ГосДумы в Москве несколько сотен человек захотели бы (естествеено без чьего-либо раррешения) поставить десяток палаток с требованием отмены депутатской неприкосновенности...
И сколько бы они там простояли?

21.10.2017, 13:56
Гость: Ха-ха-ха!

Девушка, у вас молоко убежало.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.