]]>
]]>

ВМС Аргентины получили сигналы с пропавшей подводной лодки

09:53 19.11.2017
Подводная лодка типа TR-1700 ARA San Juan (S-42). Фото с сайта ru.wikipedia.org

ВМС Арегнтины заявляют, что получили сигналы, которые могут исходить с подводной лодки "Сан-Хуан" , пропавшей в середине этой недели.

Всего было получено семь коротких сигналов продолжительностью от 4 до 36 секунд. Их принимали в течение десяти минут разные базы ВМС Аргентины, передает "Интерфакс".

По мнению военных, экипаж пытается снова выйти на связь; будет сделано все для того, чтобы обнаружить источник сигналов. При этом пока нет подтверждений, что они поступили с подводной лодки.

Субмарина ВМС Аргентины "Сан-Хуан" пропала у побережья аргентинской провинции Санта-Крус. Контакт был потерян еще в среду, 15 ноября, однако в СМИ эта информация попала только накануне.

Подлодка "Сан-Хуан" исчезла в момент перехода с базы ВМС Аргентины "Ушуайя" в место постоянной дислокации на базе "Мар-дель-Плата". На ее борту находились 44 человека.

Комментарии читателей
20.11.2017, 09:10
Гость: Татьяна Алексеевна

А я просто пожелаю чтобы НАШЛАСЬ эта подлодка.
ВМЕСТЕ с экипажем,живым и здоровым.Тогда ДЕТИ не останутся СИРОТАМИ.

19.11.2017, 19:56
Гость: В курсе

Американцы спросили:Ваша лодка утонула?" Коммунисты ответили:"ничего не знаем" Ну, американцы сделали специальное судно и лодку подняли, вместе с секретами, кодами и ядерными торпедами. А СССР смотрел и утирался.

19.11.2017, 18:15
Гость: ты конечно

там был и в курсе всех "отказов".

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.