Савченко назвали «пособницей террористов и изменницей родины»

09:39 16.03.2018

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко была внесена в базу данных экстремистского сайта «Миротворец».

Как пишет РИА Новости, владельцы ресурса пометили ее как «пособницу террористов и изменницу родины». Савченко вменяется «подготовка террористических актов на территории Украины» и «подготовка государственного переворота».

На сайте сообщается, что Савченко «курировала проект террористического акта в Киеве, о чем с трибуны парламента сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко». Ранее Луценко заявил, что обладает «неопровержимыми доказательствами» того, что Савченко готовила террористический акт в здании парламента.

Савченко опровергла эти обвинения и в свою очередь обвинила действующие власти Украины в том, что те причастны к преступлениям против демонстрантов во время Евромайдана в 2014 году.

В России Савченко приговорена к 22 годам лишения свободы за убийство журналистов в Донбассе. По версии следствия в 2014 году она скорректировала артогонь по группе ополченцев ЛНР и российских журналистов. В 2016 году российский президент помиловал Савченко, после чего она вернулась на Украину.

Савченко один из вероятных кандидатов на пост президента Украины на президентских выборах в 2019 году.

Комментарии читателей
16.03.2018, 12:11
Гость: СДД

По мне, она как была омерзительна, так и осталась. Да и клуб порядочных людей "миротворец" зашкварен всякими собчачками и ей. Но то, что чешет правду-матку в бесстыжие глаза украинской власти, это есть хорошо.

16.03.2018, 11:58
Гость: куевскому

"Не смеши мои тапочки", звуча про "интелект",все "интеллектуалы" начиная с "шоколадного"и заканчивая павлухой только для пивной и балагана,про ущемление "фаберже" у яйцюка и разбитые носы в раде не говорю,кодла "интеллектуалов".Наде в смелости не откажешь,хотя знаний и образования нет.По другому у холопов не бывает,сплошные "папандополы",поэтому и бегут сотнями тысяч во все стороны ,как "прусаки".

16.03.2018, 11:35
Гость: АГД

Она героиня или нет? По всему бандерстану скакали с воплями: швободу гаде! И на те бе хехехе

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации