]]>
]]>

В деле об отравлении Скрипаля появилась новая версия

19:17 18.03.2018

Британские спецслужбы выдвинули очередную версию того, как могли быть отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Предполагается, что отравляющее вещество в виде порошка было помещено в вентиляционную систему автомобиля BMW, в котором ехали Скрипаль и его дочь. Допускается также, что помимо них под действие отравы попали еще около трех десятков человек, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на зарубежные СМИ.

Ранее была высказана версия о том, что отравляющее вещество могло быть подложено в чемодан дочери экс-полковника, когда она была в Москве.

Инцидент произошел в Солсбери 4 марта. Британские власти обвинили в произошедшем РФ и выдворили из страны 23 российских дипломата. Москва все обвинения в свой адрес отвергает. МИД РФ пообещал дать ответ на высылку дипломатов.
 

Комментарии читателей
27.04.2018, 20:31
Гость: Алексей

Тереза Мей насмотрелась сериалов "Ответный удар" 4 серия

10.04.2018, 17:12
Гость: Владимир

Не было никакого отравления. Имела место быть операция ЦРУ. Скрипали сами себя усыпили на скамейке под контролем сотрудников ЦРУ и были доставлены в больницу. После чего сотрудники ЦРУ нанесли маркеры отравляющего вещества на месте пребывания Скрипалей и совместно с английской спецслужбой стали раскручивать информационный вброс о якобы "отравлении" Скрипалей боевым отравляющим веществом, предложив в качестве основной версии правительству - месть российской спецслужбы Скрипалю. Интерес Скрипалей в этом деле заключается в получении политического убежища для Юлии Скрипаль, а также материальные преференции в виде стартовых условий для семьи Скрипаль.

05.04.2018, 15:37
Гость: Владимир

Великобритания, во главе с Терезой Мей и Борисом Джонсоном, напоминают персонажей из другого романа Достоевского "Идиот".
Причём Борис Джонсон напоминает главного героя(не совсем в себе).
А Тереза Мей -- Анастасию Филипповну (даму с порочными мыслями).

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.