]]>
]]>

В Великобритании арестовали российское судно «Кузьма Минин»

17:47 17.01.2019
Фото с сайта globallookpress.com
Фото с сайта globallookpress.com

Российский сухогруз «Кузьма Минин», стоящий в британском порту Фалмут, арестован за долги судовладельца. Об этом ТАСС сообщил координатор Международной федерации транспортных рабочих Сергей Фишов.

Сухогрузом владеет Мурманское морское пароходство (ММП).

В декабре «Кузьма Минин» сел на мель возле порта Фалмут и повредил топливный бак. Сухогруз сняли с мели в тот же день. Он остался в порту до завершения расследования инцидента и устранения повреждений.

Ранее в 2018 года «Кузьма Минин» на несколько месяцев был арестован в Нидерландах из-за коммерческого спора судовладельца с партнерами. Сообщалось, что долг ММП перед ними составляет 2,2 миллиона евро, но пароходство отрицало это.

Во время стоянки «Кузьмы Минина» в Нидерландах появилась информация о нехватке продовольствия у экипажа сухогруза. Голландские моряки начали сбор продуктов питания, но судовладелец заявил, что на борту достаточно провизии.

Комментарии читателей
18.01.2019, 07:38
Гость: Кузькину Мать боятся все.

Поэтому Хрущева по-быстрому отправили под домашний арест, а дальше - сами видите, как повернулось. Зато можно отпрысков отправлять за бугор со спокойной совестью и с награбленным. Махнули не глядя.

18.01.2019, 06:25
Гость: Старый евrей

Ничего необычного. Вы ж не люди. Западные, я имею ввиду.

18.01.2019, 02:15
Гость: Гость

А они не боятся Кузькину Мать?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.