]]>
]]>

Трамп не исключил военного вмешательства США в конфликт в Венесуэле

22:59 3.02.2019

В интервью телерадиосети CBS президент США Дональд Трамп высказался по поводу происходящего в Венесуэле. На вопрос, могли бы интересы нацбезопасности вынудить его использовать вооруженные силы США в этой стране,  Трамп ответил: «Не хотелось бы этого говорить, но, безусловно, исключить этого нельзя».

Также он рассказал, что Николас Мадуро (его США уже не считают президентом Венесуэлы.— ред.) просил о встрече несколько месяцев назад, и Дональд Трамп отказал ему, пишет «Коммерсант». «Я отказался, потому что в Венесуэле творятся ужасные вещи»,— заявил президент США.

Напомним, председатель Национальной ассамблеи Хуан Гуаидо объявил себя исполняющим обязанности президента Венесуэлы. Его власть признали США и ряд других стран. Действующий президент Николас Мадуро заявил, что за попыткой госпереворота в стране стоят американские власти.

Темы: Венесуэла
Комментарии читателей
04.02.2019, 14:27
Гость: Чингачгук

Может они получат второй Вьетнам. Как нефти чужой пиндосам захотелось.

04.02.2019, 14:12
Гость: Иван простак

Я за. В Венесуэле гористая местность, хорошие места для партизанской войны. Да и а Боливии, где базы США, наши могут подкинуть деньжат на оружие вооружённым групппировкам, до сих пор бродящим по джунглям. Да и армия в Венесуэле сильная.

04.02.2019, 11:35
Гость: Бтр

Правда, всё, как в старые добрые времена::))

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.