Конгрессмены США приняли четыре закона для противодействия России

10:09 13.03.2019

Нижняя палата Конгресса США одобрила четыре закона, которые направлены против правительства России и лично президента Владимира Путина. О принятии законов сообщается в твиттере пресс-службы Палаты представителей.

Один из одобренных документов требует от директора Национальной разведки США за полгода подготовить для конгрессменов отчет об активах Владимира Путина. Второй запрещает правительству США юридически или фактически признавать Крым российской территорией.

Еще одна резолюция осуждает Путина за сокрытие подробностей убийства оппозиционера Бориса Немцова, призывает Россию провести международное расследование преступления, а Белый дом — ввести санкции против его предполагаемых организаторов и исполнителей.

Последний принятый документ обязывает директора Национальной разведки США в течение 90 дней предоставить отчет о возможных военных действиях РФ против стран НАТО и попытках России «использовать слабость и разногласия между ее западными противниками».

Комментарии читателей
14.03.2019, 12:44
Гость: Алекс

Бедненькие, 4 закона! На большее не хватило? Или растягивают удовольствие, как садисты? Но мы не мазохисты, МОГЁМ и в зубы дать!

13.03.2019, 22:09
Гость: Как то так

США произвели незаконный переворот на Украине за 4 миллиарда долларов.
Это факт. Факт подтвержден словами бывшего секретаря США Викторией Нуланд. Это прямое вмешательство в выборный процесс на Украине со стороны США. Это антиконституционный, незаконный акт агрессии со стороны США. ЭТО ФАКТ. Факт подтвержденный историческими документальными свидетельствами всего процесса государственного переворота, осуществленного на деньги США и при прямом участии США.
Украина - всегда была, есть и будет зоной национальных интересов России. Американцам это слледует знать и помнить!
По отношению и к Украине и к России были совершены незаконные агрессивные акты интервенции и окупации, экономической, финансовой, территориальной. Это факт. Это равносильно объявлению войны.
Вмешательство в дела чужих стран и финансирование и проведение государственных переворотов со свержением законной власти - есть прямое нарушение международных договоров и соглашений и самого международного права. У Конгресса США нет ни морального никакого иного права навязывать свои санкции и ограничения на суверенные страны.
Америка не является регулятором в международных отношениях. Таких полномочий ей никто не давал. Поэтому все их законы и декларации не могут и не должны носить юридическиобязывающими норматвными актами.
Проще говоря - не берите в голову, плюньте и забудьте.
В самой Америке скоро начнется такое, что им будет ни до кого.
Поэтому не надо реагировать на их хотелки и пыхтелки. Собака лает - караван идет.

13.03.2019, 20:24
Гость: Хмы

И заметь снаряды для ДНР он закупает только у Порошенко.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.