«Россия в течение недели может остановить всю экономику Украины. У России есть способ заставить Украину одуматься»

Порошенко сообщил, что Украина перед лицом «российской агрессии» приступает к созданию собственного ракетно¬ядерного оружия

Александр Проханов © KM.RU, Алексей Белкин

В Днепропетровске завод "Южмаш", где создавалась грандиозная советская ракета "Сатана", до последнего времени производил ракеты "Зенит", которые приобретались Россией для запуска космических аппаратов. Атомный центр в Харькове обладает научным потенциалом и запасом исходных ядерных материалов для того, чтобы создать ядерную боеголовку. Таким образом, Украина приступает к созданию ядерных баллистических ракет, которые будут нацелены отнюдь не на Донецк и Луганск, не на Ростов и Воронеж, а на Москву.

А российские политики, стратеги, интеллектуалы спецслужб, высоколобые работники МИД — они предвидели такой разворот событий? Деятельность первого президента Украины Кравчука не указывала на такую возможность? А президент Украины Кучма, бывший легендарный директор "Южмаша", он не рассматривал подобную перспективу? А президент Ющенко, главный ненавистник России, не обсуждал со своими инженерами и генералами подобный ход событий?

А Янукович, криминальный коммерсант, он на своих сходках не обдумывал ли подобный шантаж России? И уж, конечно, Порошенко, эта кукла, насаженная на палец Пентагона и Госдепа, — для него подобные заявления стали вполне предсказуемыми и естественными.

А что делали российские послы на Украине — Зурабов и Черномырдин? Какую информацию они поставляли в Кремль, если Москва проворонила Майдан, допустила превращение Украины в военно­политический плацдарм НАТО? А деятельность Русской православной церкви, которая по сей день отличается антисоветскими высказываниями и приветствует разрушение СССР?

Там не предвидели, что с разрушением Красной империи, созданием независимого русофобского украинского государства неизбежно произойдёт раскол и создание украинской автокефальной православной церкви?

И вот теперь Украина создаёт "автокефальное" ракетно­ядерное оружие. Как поступить с этим современной России? Может быть, бомбить "Южмаш" и ядерные центры Харькова, как это делают израильтяне, если чувствуют угрозу их национальным интересам? Высаживать десант спецназа в городах Новороссии, как это делают американцы, стирая с лица земли неугодные им режимы?

Когда донецкие ополченцы после Дебальцевского котла, разгромив отступающие силы киевлян, были готовы двинуться дальше, на Мариуполь, Днепропетровск, Одессу, Харьков, Николаев, Запорожье, когда огненно пылала идеология Новороссии, — кто остановил это стратегическое наступление ополченцев? Кто свернул восхитительное знамя Новороссии в тусклый рулон?

Создание ракетно­ядерного оружия на Украине, нацеленного на Россию, не пустая угроза. Не надо утешать себя тем, что для создания такого оружия потребуется время. Американцы, подарившие ядерную бомбу Израилю, могут сделать то же самое с Украиной. И тогда американские боеголовки в украинской упаковке могут в течение кратчайшего срока пополнить украинский военный арсенал.

У России есть средство остановить драматическое развитие событий без бомбардировок и высадки десанта. Россия в течение недели может остановить всю экономику Украины, когда замрут не только заводы Днепропетровска и Харькова, но и киевская Рада, кабмин и резиденция президента. У России есть способ заставить Украину одуматься. Россия должна прекратить поставку на Украину ядерного топлива, с помощью которого атомные станции Украины вырабатывают электроэнергию.

Россия должна перестать продавать на Украину уже готовую электроэнергию, а также прекратить поставку на Украину донецкого угля, без которого замрут все украинские ТЭЦ и ГРЭС. Россия может прекратить поставку на Украину газа, а также нефтепродуктов, без которых не сдвинется с места ни один грузовик, ни один тепловоз, не взлетит ни один самолёт. Российские корпорации должны пресечь поставку на украинские оборонные заводы запчастей, изготовленных в России.

И тогда ни один украинский танк или бронетранспортёр не сойдёт с заводского конвейера. Россия должна приказать своим ненасытным банкам отказать украинцам в кредитах, которые поддерживают на плаву чахлую украинскую экономику. Это экономическое оружие России должно быть пущено в ход перед лицом колоссальной угрозы, нависшей над нашей страной.

Заявления российских проукраинских политиков о том, что подобные меры больно скажутся на простом человеке Украины, на ни в чём не повинном украинском народе, есть ложь и демагогия. Русофобская тотальная пропаганда фашизировала украинский народ, сплотила его вокруг бандеровской власти, внушила украинскому народу стратегическую ненависть к России.

На российских телеканалах уже многие годы с утра до ночи идут политические телешоу, посвящённые украинским проблемам. И на эти телешоу приглашаются украинцы, поносящие с российских телеэкранов российскую власть, российский народ, президента России. Украинская "мягкая сила" давно уже гуляет по России и в сочетании с жёсткой силой — такой, как ракетно­ядерное оружие, станет для России трагедией.

Как прекрасны украинские песни, как божественны эти раздольные степные напевы! Как чудесно было сидеть в украинском застолье и петь с украинскими братьями " Розпрягайте, хлопцi, коней!" или "Ой, вербо, вербо!", или " Ой, у полі три криниченьки"… Господи, верни нам, украинцам и русским, эти чудные времена! 

Источник: Завтра
Комментарии читателей
03.04.2019, 12:56
Гость: Черепанов для Огненного

Воевать то можно, но когда тебя останавливают, что это за война? Это называется совсем по другому. Представь в прошлую войну с фашистами, и после каждого успешного сражения тебе не дают добить врага. Как ты себя будешь чувствовать советчик наш Огненный!

02.04.2019, 23:26
Гость: Черепанов

Все идет по плану , только не нашему плану. Это ж надо было Новороссию оставить! Разменяли Крым на Украину и рады. Когда то турки угоняли в плен русских , взрослых убивали а с детей выращивали янычар- самых ярых убийц русских. Так с русских детей выращивают на Украине янычар. Мешает наш народ русский очень кому то на этой земле. Извести его собрались при помощи наших либеральных правителей. Каждый год Крымом тешатся , по звонят по все каналам юбелей празднуя , а 23 млн русских , что оставили в бывших республиках на растерзание нацикам молчат. Вся Украина в подвалах СБУ РУССКОЙ КРОВЬЮ ЗАЛИТА тоже молчат. так еще бойцов ДНР выдают Украине , как незаконно проживающих в России. Хохлы смеються над нами. Но зато мы первый и самый мощный инвестор в фашисткий режим на Украине. Все идет как говорил Бжезинский, что русских угроблять будут за счет России. Сами трататься не хотят .

02.04.2019, 18:56
Гость: Черепанов

Беда в том , что мы с 1991 года забыли как то невзначай о 25 млн русских осталенных нами на растерзания нацикам в бывших республиках СССР. В 14 году , когда Коломойский затопил в русской крови Новороссию, мы постеснялись защить русских или опять забыли о них. Вон как венгры встали на защиту своего языка. А мы как в рот воды набрали на официональном уровне. Помагаем фашистам даже запчасти на танки у нас конробандой продают укрофашистам как выяснилось с корупционным скандалом в украинской армии. Остановили наступление Новороссии , виесто того , чтобы хотя бы вернуть законного президента тогда Януковича, если сами не хотели своего поставит. Вот еслиб это были абхазы , осетины или сирийцы, тогда б мы сразу на танках до Киева прокатились . А здесь русские. Мы их в России в упор не хотим 30 лет драконовские законы изобрели по принятию гражданства, а на Украине и подавно. Вот теперь Зеленский карячится на трон киевский, за ним мурло опять Коломойского выглядывает , опять придет на Юго- Восток Беня Коломойский ,Вот такая картина маслом Зеленский в Киеве ( правда , ежели не справится , то Беня его заменит) , а в ближайшем будующем Беня будет править Новоросию, превращать ее в Новоизраелию. А наш вопрос шестой. Можем утешиться ДНР и ЛНР. Все идет по плану. Беня знает как русаких кровью умыть при помощи бендеровцев., а потом он их умоет , потому как мешать они будут..

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.