В Закарпатье жители прогнали Порошенко с митинга

11:05 11.07.2019

В городе Свялава Закарпатской области местные жители выгнали бывшего президента Украины Петра Порошенко с его предвыборного митинга. Об этом сообщает издание «Главред».

Возмущенные жители перегородили Порошенко путь, крича «позор», «вор», при этом некоторые попытались схватить его за пиджак. От толпы экс-президента спасла лишь охрана. Один из жителей сказал, что экс-президент «обокрал армию, всех обокрал». Портал отмечает, что Порошенко находится в Закарпатье с предвыборным туром своей партии «Европейская солидарность».

Ранее такой же «теплый» прием Порошенко оказали жители города Хмельницкий, куда тот приехал в рамках предвыборного тура своей партии. Там люди также встретили бывшего президента криками «позор».

В начале июня дом Порошенко в поселке Козин под Киевом закидали файерами. Акцию провела организация «Громадський контроль чесна країна» («Общественный контроль — честная страна»). Рядом с домом также присутствовали около 60 человек с флагами запрещенного в России «Правого сектора». Митингующие потребовали расследования участия Порошенко в скандале с хищениями в «Укроборонпроме».

В конце февраля Национальное антикоррупционное агентство Украины возбудило уголовное дело после публикации расследования издания Bihus.info. В статье говорилось о схеме хищений, в которой участвовали приближенные к Порошенко лица. Экс-президент потребовал провести проверку.

Комментарии читателей
11.07.2019, 13:20
Гость: Это и есть европейская свобода

На востоке Украины такого бы не произошло. Один кто-то бы крикнул и все. Там приучены быть крепостными рабами.

11.07.2019, 12:39
Гость: Донецкий

Правильно. Но это мелочи. Он должен висеть на виселице. В Донецке. Вчера женщина в Гольме погибла от бесшумного выстрела польского миномета. Так бы хоть забежала или залегла.

11.07.2019, 12:28
Гость: Alex

Военный преступник парашэнко должен быть принудительно доставлен на Трибунал в Москву.
Просимо помощи Интерпола в задержании и экстрадиции.
Сроку вам до 1 сентября.Совет парашэнке - сдайся сам с повинной,тогда останешься жить и выводок останется.
Иначе потом будет секретная операция как со степашкой Бендерой.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.