]]>
]]>

Порошенко после допроса в ГБР попытались забросать яйцами

16:59 12.08.2019

Экс-президента Украины Петра Порошенко попытались забросать яйцами после того, как он покинул здание Государственного бюро расследований, где его допрашивали в качестве свидетеля по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке-продаже телеканала "Прямой". 

Фото: 24 канал

После допроса "в адрес Порошенко пошли в ход яйца", однако несколько сторонников экс-президента попытались его защитить, яйца попали в основном в журналистов, пишет ТАСС. Сам допрос длился около двух с половиной часов, после него общаться с прессой Порошенко не захотел. 

Фото: ATR

Адвокат Игорь Головань сообщил журналистам, что Порошенко "насколько мог, дал исчерпывающие ответы" на вопросы следователей. Он считает, что необходимости в таких допросах нет, а экс-президент вызывается на них исключительно для того, чтобы из этой ситуации сделать шоу.

Головань также проинформировал, что не может рассказать детали допроса, поскольку ГБР не предоставило ему разрешения.

27 мая ГБР зарегистрировало заявление юриста Андрея Портнова, занимавшего при президенте Викторе Януковиче должность заместителя главы его администрации, с обвинениями в адрес Порошенко об отмывании средств и легализации доходов при завладении украинским телеканалом. Портнов утверждает, что Порошенко в составе организованной преступной группы завладел каналом, оформив его на офшорную компанию, фиктивно принадлежавшую бывшему члену Партии регионов Владимиру Макеенко.

Комментарии читателей
13.08.2019, 15:46
Гость: Гость: Олег

А типа либералы у нас сменяемые и одаренные!Народ не дал вам угробить страну - указал вам место на задворках - вот там и сидите. Один хрен толку от вас! Так что "остаточно прощевайте" господа болотные.

13.08.2019, 08:49
Гость: Николай

Очень хочется дожить и увидеть, как потащат в суд "наших несменяемых" этих бездарных "пенсионных реформаторов", а люди будут бросать в них мусор и плеваться

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.