Хаджимба и Квициния вышли во второй тур выборов президента Абхазии

11:09 26.08.2019

Во второй тур выборов президента Абхазии выходит действующий глава государства Рауль Хаджимба и лидер оппозиционной партии "Амцахара" Алхас Квициния, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление спикера народного собрания Валерия Кварчия.

В Абхазии в воскресенье прошли выборы президента. По последним данным ЦИК, которые транслировались в штабах кандидатов, на выборах лидировал Хаджимба с 26,6%. Квициния набирал 24,6% голосов. В штабе Квицинии ранее заявили, что он с небольшим перевесом опередил советника министра Олега Аршбу и вышел во второй тур.

"Выборы прошли в спокойной обстановке... уверен, что в результатах выборах отражена воля нашего народа. Окончательный результат покажет второй тур выборов", - сказал Кварчия на брифинге.

Второй тур президентских выборов в Абхазии пройдет 8 сентября. 

Комментарии читателей
26.08.2019, 16:28
Гость: World

Хаджимба то же нормально
Я больше люблю. что бы движение было....

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.