Лукашенко перед Зеленским назвал регионы Украины российскими

18:21 4.10.2019

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время выступления на II Форуме регионов Белоруссии и Украины назвал украинские регионы российскими, передает РИА «Новости». После того, как его через некоторое время прервал украинский лидер Владимир Зеленский, глава государства извинился за оговорку.

«Вот эта площадка регионов России, непосредственные контакты руководителей регионов, они помогли нам быстрее подойти к…» — сказал Лукашенко.

Владимир Зеленский поправил белорусского коллегу, на что Лукашенко пошутил: «Я уже испугался, думал, я Владимир Владимирович сказал». Обмен репликами рассмешил людей, присутствовавших в зале. Президент Белоруссии принес извинения за допущенную оговорку и продолжил свое выступление.

По данным информагентства, II Форум регионов Белоруссии и Украины проходит в Житомире с третьего по четвертое октября. Лидеры обеих стран в ходе встречи обсудили перспективы сотрудничества, а также затронули региональную и международную повестки дня.

Комментарии читателей
06.10.2019, 09:39
Гость: Ещё не вечер

всё впереди

06.10.2019, 05:22
Гость: kib

Уже тыщу лет хоронят... даже периодически приходят убивать, но что то у них не получается

06.10.2019, 05:12
Гость: kib

"о россиянах,как злобных дебилах"- еще при Яныке в одном из Киевских переулков была аршинными буквами надпись -"москаляку на гиляку". И никого она не возмущала,хотя сновали сотни автомобилей. Так,что передайте Макаревичу,что мы тоже считаем его дебилом...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.