Оппозиция в Боливии захватила государственные радиостанцию и телеканал

12:08 10.11.2019
Стоп-кадр видео программы телеканала Россия24

В Боливии протестующие против переизбрания президента Боливии Эво Моралеса на новый срок захватили государственные радиостанцию Patria Nueva и телеканал Bolivia TV. Они прервали освещение протестов.

«Протестующие окружили наши студии, удерживали около двух часов, угрожали уничтожить оборудование»,— сказал директор радиостанции Иван Мальдонадо AFP. По его словам, они требовали приостановить вещание.

Захват телеканала и радиостанции осудил президент Эво Моралес. По его словам, протестующие вынудили прекратить работу журналистов. «Государственные СМИ BTV и RPN были захвачены организованными группами, которые угрозами вынудили журналистов покинуть свои рабочие места. Они говорят, что защищают демократию, но действуют как диктаторские режимы»,— написал глава государства в Twitter.

Протесты в Боливии продолжаются с октября. Они начались после подсчета голосов на президентских выборах, пишет "Коммерсант". Эво Моралес называет протесты попыткой госпереворота.

Комментарии читателей
11.11.2019, 13:21
Гость: Alex202

Наверное потому что капитализм не хочет социализма? А глобализм не хочет того, что было капитализмом. А либерализм вообще готов на крестовые походы. В общем так оно вокруг измов и вертится.

11.11.2019, 11:54
Гость: Alex202

Но это только у блогеров. А они, как известно "за базар не отвечают". Там ещё список есть, закрытых заводов. Очень рекомендую, хотя бы поверхностно проверить этот список. По большей части закрытые заводы были остановлены ещё в "святые" 90-е. В нулевые просто закончилась процедура банкротства. Есть и переименованные в списке. Явно подгонка фигуры под пиджак - этот Ваш список.

11.11.2019, 11:01
Гость: Погугли

= Заводы, закрытые при Путине=

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации