Число погибших от коронавируса превысило тысячу человек

10:37 11.02.2020

Число умерших от новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV в Китае, по данным на утро 11 февраля, составило 1018 человек. За сутки в стране погибли еще 108 заболевших.

Общее число заразившихся коронавирусом выросло еще на 2478 человек, составив 42,6 тысячи человек.

Более четырех тысяч человек вылечились.

В декабре в китайском городе Ухань началась вспышка пневмонии, вызванной новым типом коронавируса 2019-nCoV. В дальнейшем случаи заболеваний зарегистрировали в более 20 стран мира, в том числе в России.

Правительство РФ, Минздрав и Роспотребнадзор подготовили серию мер по борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Национальный план содержит меры по недопущению эпидемии на территории страны, а также рекомендации на случай, если это не поможет. Помимо крупных мероприятий, вроде карантина на границе, различные ведомства подготовили рекомендации для врачей.

Комментарии читателей
11.02.2020, 17:26
Гость: Лупень

Любую эпидемию любого вируса, может остановить крестный ход, и делать это нужно превентивно, не дожидаясь когда в известное место клюнет петух. Всё остальное от лукавого.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации