Байден прокомментировал слова Путина о ядерном оружии

Президент США Джо Байден в интервью телеканалу Newsnation заявил, что продолжающиеся упоминания ядерного оружия российским лидером Владимиром Путиным идут вразрез с заявлениями об отсутствии намерений применять его.
"Я думаю, если у него нет намерений, почему он продолжает говорить об этом? Почему он говорит о возможности применения тактического ядерного оружия. Он был очень опасен в своем подходе к этому. Он может все это завершить, уйдя с Украины", - приводит слова Байдена РИА Новости.
Выступая накануне на пленарной сессии дискуссионного клуба "Валдай", президент РФ заявил, что Москве не нужен ядерный удар по Украине. Путин призвал тех, кто утверждает, что РФ может применить ядерное оружие, прочесть военную доктрину России.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Для того, чтобы так писать, надо знать Библию. Но вы ее не знаете. Так что ваша инфа Библии не соответствует.
Всегда пожалуйста. Инфа совсем не противоречит Библии.
Вы вполне можете прекращать дискуссию.
Спасибо за информацию, но она мало что имеет с Библией, которую я и мои единоверцы считают приоритетной. Ну а после того как вы написали Что "когда вочеловечился Бог во Христе,то и значение и роль яхвизма сошли на нет." я вынужден прекратить дискуссию, так она после этого не имеет никакого смысла. Наши взгляды совершенно не совместимы и противоположны, ну а кто прав, покажет жизнь.
"Видевший Меня,видел и Отца".(И.Х.)
Опять сову натягиваете, дуся.
.
.да,мне это известно (татраграмматон)
.
Потом:
У вас еврейство представлено как нечто архидревнее,даже довременное,тогда как оно началось только с шумера Аврама (бывшего жреца одного вавилонского культа,а именно Луны (Син, гора Синай отсюда)),пришедшего в Канаан совсем вчера,19 век до н.э. это -"вчера".по меркам истории. Еврейское "элохим"-от финикийского Эль. (Причем может быть и он и она,так и стало это эль обозначением принадлежности к Богу,что видно по окончаниям имен библейских). И пр. И пр,
.Канаан совсем не был целиной, это древнейшая Финикия ,созданная
Атлантами,где города столь древни,что не поддаются датировке.
И вот от одного канаанского культа и произошел "яхве". (Как правило,одно божество всегда имеет ряд имен).мало того,Авраму пришлось потом идти в Египет,тк.напал голод на Канаан,где он провел время,набираясь мудрости егип.жрецов (что позднее делал и
Мозес,о чем сказано в Деяниях ап.).
Те.все здание юдаизма построено из египетско-финикийского строительного материала, преображенного посланцем Одного Бога -шумером Аврамом.
Вкл.и сам институт монархии. Властей духовных и светских.
Когда вочеловечился Бог во Христе,то и значение и роль яхвизма сошли на нет.
. Новому вину, те.Христу, понадобились новые меха. И новые виноградари.
.
Иегова, - Личное имя единственного истинного Бога, которое он дал себе сам. Иегова — Творец Вселенной, а потому он является ее полноправным Владыкой. В библейском тексте Божье имя представлено четырьмя еврейскими согласными יהוה, которые называют тетраграмматоном и которые можно передать русскими буквами ЙХВХ или латинскими буквами JHVH или YHWH. Имя Иегова означает «Он дает становиться».
Вы же взяв себе псевдоним "Иегова" претендуете на то, что можете чему то дать становиться. Не слишком ли вы самонадеены? Кто еще во Вселенной может это сделать? Думаю НИКТО.
Имя Иегова, это уникальное имя и те, кто считая себя христианами, не употребляют это имя, уже не христиане, так как не следуют указаниям Иисуса Христа, который четко сказал: "Поэтому молитесь так: "Наш Отец на небесах, пусть святится твое имя ..."" Матфея 6:9. Церкви христианского мира выморали из Библии имя Бога, но тем не менее это имя осталось в некоторый ее изданиях. В Синодальном переводе имя «Иегова» встречается в Исходе 6:3 (сноска); 15:3; 33:19; 34:5. Смотри также Бытие 22:14; Исход 17:15; Судей 6:24. (Но если в этом и других переводах имя «Иегова» используется в некоторых стихах, то почему бы не быть последовательными и не писать его везде, где в еврейском тексте стоит тетраграмматон?) В переводе архимандрита Макария, в его переводах книг Еврейских Писаний, выполненных в первой половине XIX века, имя «Иегова» используется около 3000 раз.