Россия будет депортировать зараженных коронавирусом иностранцев

14:54 3.02.2020

Михаил Мишустин подписал национальный план по борьбе с распространением коронавируса (2019-nCoV). 

Вирус был добавлен в перечень особо опасных заболеваний, а это значит, что Россия сможет депортировать зараженных им иностранцев и применять карантин и изоляцию.

Премьер-министр также заявил, что ситуация с распространением 2019-nCoV в России находится под контролем, приняты все необходимые меры.

«В России сейчас есть все необходимые лекарства и средства защиты. Важно, чтобы люди были ими полностью обеспечены и, конечно, чтобы цены в аптеках оставались на прежнем уровне. За этим поручено следить Федеральной антимонопольной службе и Росздравнадзору», - цитирует Мишустина РИА Новости.

Напомним, ранее в России были выявлены первые два случая заражения 2019-nCoV, а на Филиппинах была зафиксирована первая смерть из-за коронавируса за пределами Китая.

Комментарии читателей
04.02.2020, 09:23
Гость: Палыч

Смешно!Вы лицо министра видели?Она будет чего-то выполнять?

04.02.2020, 07:53
Гость: Мичман

Судя по скорости с которой вирус убивает,депортировать будут урны с прахом.

04.02.2020, 04:32
Гость: ABCD

Не зря Билл Гейтц каждый год тратил на изучение методов сокращения населения планеты 700.000.000$, естественно гойских народов.
А на счёт вируса, и так понятно что это боевой вирус. Никакие мутации вирусов не могут вызвать такие последствия, как пишут китайцы, вирус разрушает лёгкие за двое суток- в труху.
Если вспомнить, то за 10 лет все эпидемии загадочных свинячих и птичих гриппов и атипичных пневмоний начинались только в одном месте- в Китае. Идеальное место распространения вируса по планете. Густонаселённая страна с огромным движением народа в этой местности и близость ненавистной России и С.Кореи, всё это делает Китай идеальным полигоном для испытания боевых вирусов.
Когда пошла череда "атипичных гриппов" из Китая, я понял, это только начало.

]]>


Загрузка...
]]>
]]>








]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации