Пространство под московскими эстакадами застроили парковками

09:55 3.02.2012
Парковка под эстакадой, фото: netall.ru

В 2011 году под эстакадами Москвы было создано 14 парковочных площадок вместимостью около 1,8 тысячи машиномест. Об этом говорилось на пресс-конференции по развитию системы ЖКХ в столице.

Напомним, что решение развивать подэстакадные пространства Москвы в качестве парковок было принято в октябре 2011 года в рамках специальной программы, согласно которой некоторым категориям граждан на безвозмездной основе предоставляется возможность использовать парковки, созданные в пространстве под эстакадами.

По данным Москомстройинвеста, проблема нехватки парковочных мест в Москве до сих пор является одним из самых острых вопросов. Несмотря на все усилия городских властей по увеличению числа стоянок, дефицит парковок в настоящее время превышает четыре миллиона машиномест. К 2016 году в Москве планируется создать около 3 миллионов новых парковочных мест.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.