«Независимость» прописала на Петровке Jaguar и Land Rover

11:04 18.11.2013
Бутик Jaguar Land Rover на Петровке. Фото «Независимость»

Автомобильный бутик с британскими марками открылся в самом центре Москвы.

Помимо традиционных продаж, бутик предназначен для проведения важных мероприятий, деловых встреч, коктейльных вечеринок, лекций, пресс-конференции и предпоказов новых моделей Jaguar и Land Rover.

В рамках пресс-конференции проект был представлен Генеральным директором компании Jaguar Land Rover Россия Франком Виттеманном (Frank Wittemann) и Главным управляющим директором Группы компаний «Независимость» Оскаром Ахмедовым.

По словам Виттеманна только за октябрь 2013 года объем продаж автомобилей Jaguar увеличился на 91%, по сравнению с тем же периодом прошлого года. Объем продаж внедорожников Land Rover вырос на 40%.

«Группа компаний «Независимость» сотрудничает с компанией Jaguar Land Rover Россия с 2002 года. Мы всегда были одними из лучших партнеров Jaguar Land Rover в области продаж и обслуживания автомобилей и сегодня занимаем лидирующие позиции среди российских дилеров» – подчеркнул Оскар Ахмедов.
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации