Audi начала распродажу автомобилей Олимпийского парка

22:54 24.02.2014

Основное условие покупки – в течение 48 часов после бронирования на сайте компании в России обратиться в дилерский центр Audi для подтверждения заявки и заключить договор договора на поставку желаемого авто.

Среди предложенных моделей: Audi A4 allroad 2.0 TFSI quattro S tronic 211 л.с., Audi A4 allroad 2.0 TFSI quattro S tronic 225 л.с., Audi A6 2.8 FSI quattro S tronic 204 л.с., Audi Q5 2.0 TFSI quattro S tronic 225 л.с., Audi Q7 3.0 TDI quattro tiptronic 245 л.с. и Audi Q7 3.0 TFSI quattro triptronic 272 л.с.

Отметим, что все данные модели укомплектованы полным приводом и мощными двигателями, а потому рассчитывать на низкую стоимость вряд ли придется. Тем не менее, олимпийская символика, которую, кстати, можно и удалить с кузова, скорее всего привлечет состоятельных покупателей.

«Сегодня с уверенностью можно сказать, что Олимпиада в Сочи стала триумфальным стартом 2014 года, – подчеркнула глава Audi в России Елена Смирнова. – Для всех тех, кто был причастен к этому успеху, есть уникальная возможность приобрести автомобиль с четырьмя кольцами на память о тех пяти, что объединили в этом году весь мир вокруг России».

Комментарии читателей
17.03.2014, 22:06
Гость: николай

а где цены на авто или оформили по знакомыи

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации