БАРАНИНА ТУШЕНАЯ С ОГУРЦАМИ, второе блюдо монгольской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 40 минут.
150 г баранины; 2 ст. л. жира; 1 картофелина; 1 морковь; 1 репа; 1 брюква; 3 соленых огурца; соль.
Баранину нарезать на порционные куски. Лук и морковь мелко нашинковать. Куски баранины обжарить с луком и морковью, сложить в глиняный горшок или другую посуду, добавить мясной сок. Морковь, репу, брюкву, картофель нарезать дольками, все сложить в горшок, туда же добавить бульон и тушить до полуготовности овощей. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, специи, чеснок и всю массу положить в горшок. Тушить до полной готовности.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий