ВАРНАДО А ЛА ПАРИЙА (ассорти из мяса и рыбы)
ВАРНАДО А ЛА ПАРИЙА (ассорти из мяса и рыбы), блюдо мексиканской кухни.
Филе осетрины; шампиньоны; маринованная куриная грудка; филе лосося; тигровые креветки; корейка из баранины; белое вино; красное вино; соус из томатийос (мексиканские зеленые помидоры); сальса из кактусов.
Решетку мангала смазывают растительным маслом. На мангал выкладывают филе осетрины, целые шампиньоны, куриную грудку, филе лосося, тигровые креветки, нанизанные на маленький шампур, и кусочки баранины на косточке. Рыбу время от времени сбрызгивают белым вином, мясо — красным. Жарят в течение 20 минут.
Готовое блюдо подают на минимангале с соусом из томатильос и сальсой из кактусов.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий