ЗРАЗЫ РУБЛЕНЫЕ, блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 50 минут.
160 г говядины (котлетного мяса), 25 г хлеба белого, 40 мл молока.
Для фарша: 90 г лука репчатого, 10 г масла сливочного, 10 г огурцов соленых, 20 г корейки свиной, 20 г сухарей.
Для соуса: 100 г красного соуса, 5 г вина, 5 г масла.
Зразы рубленые фаршировать соленым огурцом, салом, луком репчатым, пассерованным, панировать, обжарить и довести до готовности в жарочном шкафу.
Гарнир — отваренный картофель. Соус красный с вином подают отдельно.
Для соуса: в готовый красный соус добавить мадеру или малагу, довести до кипения и заправить сливочным маслом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий