КУРИЦА СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
Средняя курица, 1 кочан капусты, 2 столовые ложки растительного масла, 3 помидора (можно консервированные), соль, зелень петрушки и несколько горошин черного перца.
Курицу нарезать на порции, капусту нашинковать. В большую кастрюлю налить масло, положить половину капусты, сверху куски курицы и засыпать их остальной капустой. Каждый слой присолить. Добавить нарезанные помидоры, 1 стакан воды и закрыть кастрюлю крышкой. Варить курицу около часа на среднем огне. Перед окончанием варки добавить нарезанную петрушку и перец.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий