ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
8 сладких перцев, 1/2 тарелки нашинкованной свежей капусты, 2 моркови, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, соль и зелень для украшения.
У вымытых перцев удалить плодоножки с семенами, ошпарить кипятком, наполнить пустоты фаршем, уложить или установить в кастрюлю, залить соленой водой, добавить пластинки чеснока и варить до готовности. Подавая, украсить зеленью. Для фарша морковь нашинковать соломкой, смешать с мелко нарезанным луком, обжарить с растительным маслом, добавить нашинкованную, протертую с солью капусту, посолить, поперчить и перемешать.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий