САЛАТ ИЗ ГРИБОВ, рецепт для домашнего консервирования.
2,5 кг грибов; 125 г репчатого лука; 3/4 стакана подсолнечного масла.
Для приготовления маринада: 2,5 л воды; 75 г соли; 25 г 3%-ного уксуса; лавровый лист; черный перец; 1 г гвоздики; 1 г корицы.
Грибы очистить, промыть, добавить лук, подсолнечное масло. Салат уложить в банки, залить маринадом, закатать и простерилизовать 25 минут. Затем банки охладить.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий