САЛАТ КОПЕНГАГЕНСКИЙ, блюдо датской кухни. Время приготовления — 40 минут.
60 г отварного филе рыбы, 30 г соленых огурцов, 60 г помидоров, 40 г яблок, 10 г репчатого лука, 25 г майонеза, соль, перец, горчица по вкусу.
Филе рыбы припускают в небольшом количестве воды, охлаждают и нарезают ломтиками. Огурцы, помидоры, лук и очищенные яблоки нарезают кубиками, соединяют с рыбой, заправляют солью, перцем, горчицей и смешивают с майонезом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий