СУП ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ И КАРТОФЕЛЯ, блюдо польской кухни. Время приготовления — 40 минут.
200 г костей, 66 г лука-порея, 137 г картофеля, 30 г масла, 1 г тмина, соль.
Из костей и овощей с добавленим тмина сварить бульон. Лук-порей очистить, нарезать, припустить в небольшом количестве воды с 20 г масла. Бульон процедить и варить в нем нарезанный кубиками картофель, затем добавить лук-порей и масло. Подавать с гренками (40 г).
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий