СУП МЯСНОЙ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ — МИНЕСТРА, блюдо итальянской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 55 минут.
1 л мясного бульона; 200 г помидоров; 100 г фасоли; 100 г зеленого горошка; 100 г моркови; 100 г риса; 50 г сыра; 4 ст. ложки растительного масла; 1 зубчик чеснока; 50 г репчатого лука; 50 г сельдерея; 2 чайные ложки томатной пасты; 2 лавровых листа; соль; перец.
Измельченный лук и толченый чеснок обжарить в масле, добавить сельдерей и морковь кубиками, потушить.
Залить все бульоном, добавить томатную пасту, соль и перец, варить на слабом огне 5 минут.
Добавить горошек, фасоль, рис, лавровый лист и тушить, до мягкости овощей.
Добавить помидоры ломтиками, тертый сыр и тушить еще 5 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий