СУП ТОМАТНЫЙ ПО-БОЛГАРСКИ, блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 40 минут.
180 г помидоров свежих, 20 г лука репчатого, 20 г масла растительного, 15 г вермишели, 2 яйца, 0,1 г перца, 400 мл воды, зелень петрушки.
Лук репчатый нарезать кубиками и пассеровать на растительном масле. Помидоры свежие очистить от кожицы и натереть на терке. Пассерованный лук и тертые помидоры залить горячей водой и варить 8-10 минут. Затем добавить вермишель и варить до готовности. В охлажденный до 50-60 °С суп ввести яйцо. При подаче суп посыпать зеленью петрушки и молотым перцем.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий