СУП-ПЮРЕ ИЗ КУКУРУЗЫ, блюдо мексиканской кухни. Время приготовления — 120 минут.
150 г кукурузы, 150 мл воды, 150 мл молока, 20 мл сливок, 10 г сливочного масла, 1/2 яйца, 10 г кукурузных хлопьев.
Зерна кукурузы молочной зрелости отварить в воде до мягкости. Затем влить молоко и варить еще 30 минут, после чего протереть через сито. Полученный суп заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом. При подаче к столу в суп положить вареные кукурузные хлопья.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий