• Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.

  • Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Рецепты
Главная
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Лазанья овощная

Хотите приготовить что-нибудь из вегетерианской кухни? Тогда лазанья с овощами - то, что надо!

Очень вкусно!

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Состав:

Ингредиент Кол-во Ед.изм.
Сливочное масло 50 гр.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Молоко 0.8 л.
Брокколи 200 гр.
Чеснок 2 зуб.
Консервированные помидоры 200 гр.
Болгарский перец 2 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Сухое белое вино 100 гр.
Сыр 100 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Баклажаны 1 шт.
Пластины лазаньи 10 шт.

Приготовление:

Шаг 1

Разогреть масло в сковороде, обжарить лук и чеснок. Добавить болгарский перец и баклажан, обжаривать, пока овощи не станут мягкими. Добавить томатную пасту, консервированные помидоры вместе с соком, брокколи и вино; тушить, не накрывая крышкой, около 15 мин, пока смесь слегка не загустеет.

Шаг 2

Приготовим "Белый соус" для лазаньи.

Растопить масло в кастрюле и добавить муку; готовить, помешивая, пока смесь не начнет густеть и бурлить. Постепенно добавить молоко, помешивая, довести до кипения и кипятить, пока соус не загустеет до желаемой консистенции, добавить сыр.

Шаг 3

Положить 2 листа теста на дно формы для лазаньи. Сверху положить половину овощного соуса и 1/3 белого соуса. Повторить слои, используя по 3 листа теста на слой. Сверху полить оставшимся белым соусом и посыпать сыром. Запекать, не накрывая крышкой, 40 мин до золотистого цвета.
Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Путин: Россия утратит суверенитет, если будет все покупать за нефть и газ
© KM.RU, Алексей Белкин
Николай Арефьев: «Мы пополняем бюджет за счет штрафов»
В России формируется «новое цифровое дворянство»
Здание Госдумы РФ © KM.RU, Алексей Белкин
В Госдуме объяснили, как умерший депутат смог проголосовать 11 раз
Избранное
«Торговая война двух крупнейших экономик мира — США и Китая — помимо явных угроз, открывает остальному миру и небывалые возможности»
Трейлер к фильму «Один день в Стамбуле»
Рога викингов принадлежали не викингам
Алексей Горшенев посетовал, что мы не учимся на своих и чужих ошибках
Аборт мозга «Паралич»
oleUm™ «Radio Иншалла»
Рецензия на мультфильм «Семейка Аддамс. Горящий тур»: непроницаемость личных границ
Хранитель «Наука побеждать»
Операция Пластилин «Грустные песни для уставших людей»
ADDicted! «Ночь» (интернет-релиз)
Включай микрофон! «Дудки, скрипка и хардкор!» (интернет-альбом)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.